Denpasar, Porosinformatif| Kementerian Agraria dan Tata Ruang/Badan Pertanahan Nasional (ATR/BPN) Provinsi Bali menggelar kegiatan Halal Bihalal sebagai momentum mempererat silaturahmi dan kebersamaan antarpegawai di lingkungan kerja.
Kegiatan yang berlangsung dalam suasana hangat dan penuh kekeluargaan ini dihadiri oleh jajaran pimpinan serta seluruh pegawai dari berbagai satuan kerja di lingkungan ATR/BPN Provinsi Bali. Halal Bihalal menjadi ajang saling memaafkan setelah perayaan Idulfitri, sekaligus memperkuat sinergi dalam pelaksanaan tugas.
Dalam sambutannya, pimpinan menyampaikan pentingnya menjaga kebersamaan, meningkatkan solidaritas, serta membangun semangat kerja yang positif pasca-Ramadan. Nilai-nilai kebersamaan yang terjalin diharapkan mampu mendukung terciptanya lingkungan kerja yang harmonis dan produktif.
Melalui kegiatan ini, diharapkan seluruh pegawai dapat semakin solid dan berkomitmen dalam memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat, sejalan dengan visi Kementerian ATR/BPN dalam mewujudkan pelayanan pertanahan yang profesional dan terpercaya.***



















