Selasa, Juli 16, 2024
Beranda Contact

Contact

Seluruh kerabat kerja Porosinformatif.com dalam melaksanakan tugasnya harus tunduk dengan UU Nomor 40 Tahun 1999 Tentang Pers dan Kode Etik Jurnalistik serta dibekali ID Card / Surat Tugas Resmi.

Redaksi : Gedung Merdeka, Jl. Surapati No. 7 Denpasar, Bali.

PEDOMAN PEMBERITAAN MEDIA SIBER :

Kemerdekaan berpendapat, kemerdekaan berekspresi dan kemerdekaan pers adalah hak asasi manusia yang dilindungi Pancasila, UUD 1945 dan Deklarasi Universal Hak Asasi Manusia PBB. Keberadaan media siber di Indonesia juga merupakan bagian dari kemerdekaan berpendapat, kemerdekaan berekspresi dan kemerdekaan pers.

Media siber memiliki karakter khusus, sehingga memerlukan pedoman agar pengelolaannya dapat dilaksanakan secara profesional, memenuhi fungsi, hak dan kewajibannya sesuai Undang-undang Pokok Pers Nomor 40 Tahun 1999 Tentang Pers dan Kode Etik Jurnalistik.

Contact

Media Siber Porosinformatif.com

Gedung Merdeka

Jl. Surapati No. 7 Denpasar

HP : 08113899948

Email: beritaporos@gmail.com

About us

Media Siber Porosinformatif.com Mengedepankan berita sesuai fakta dan diungkap secara tegas dan lugas serta berimbang. Melawan segala bentuk berita hoax dengan memberikan serta menyajikan narasumber yang berkompeten sesuai berita yang diunggah.

Send us a message!

Hubungi di No HP tertera perihal kerjasama pemberitaan, pemberitahuan serta layanan iklan dan ucapan.

LATEST POSTS

Cetak 2 Gol untuk Markifer FC, Haji Vialli: Gol adalah Bonus,...

0
Jakarta, Porosinformatif| Markifer FC merupakan tim fun football asal Yogyakarta, di mana menjadi wadah tempat kumpulnya kolektor jersey original, baik klub dalam dan luar...